注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

iPad在中国的纠结  

2010-06-07 13:27:39|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国分析师 刘勍

有同事在中关村看了水货iPad行情,4800人民币,据说如果一直玩游戏的话2个多小时就没电了,需要6小时充满电,商家建议过阵子价格降下来再买。对于水货iPad来说,目前的问题应该在价格偏高上,另外破解也还存在问题,可承载的应用还不够抓人,不过这个问题应该会伴随时间的推移被逐渐解决。

再看看未来的行货iPad。三家运营商都在争夺iPad,但Apple公司的态度还不明朗。如果iPad选择和中国移动合作,那么假设用户恰巧有个WCDMA的iPhone,不知道这两者之间会不会有互相扯皮不适配的情况出现,比如通过iPhone在联通平台下载的应用,无法迁移到iPad上实现?

点击浏览更多刘勍博客文章

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017