注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

菠萝包里面没有菠萝 App Store里面真的有Store  

2010-06-13 10:00:08|  分类: 互联网 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国助理分析师 王佳

菠萝包里面没有菠萝,但是App Store 里面真的有Store。
MobiCart是一款正在开发中的手机电子商务平台,根据该产品网站上的预计今年九月即将发布,通过这个免费的平台可以让用户地建立针对移动设备的网店。MobiCart支持iPhone、iPad及Android系统的移动设备。
用户的网店将以App的形式出现在Apple或者Android的AppStore中。对于还没有网店的用户来说,用户不需要建立专门的网站,只要通过mobiCart就可以生成一个动态的商店App,通过这个App来对iPhone、iPad和Android Phone的用户销售产品。对于已经在其他网站上建立了自己的店铺用户来说,MobiCart也提供开放的API,用户可以在自己的网店中更新商品信息,而MobiCart商店中的商品信息也会同步。
App Store的商业模式已经取得了巨大成功,而且优质用户众多,很多用户有支付能力和支付习惯。例如必胜客的iPhone应用自发布数个月以来,已经为该公司带来逾数百万美元销售额。发布iPhone应用前,必胜客虽然已经有一个WAP手机网站,但iPhone应用的表现远远超过该公司预期。
越来越多的公司都将开发iPhone应用作为推广品牌、获得新用户和优质用户的一个有效途径。App Store是一个潜力无限的消费渠道和营销渠道。随着移动电子商务市场的高速增长、用户消费习惯的养成、iPhone、iPad和Android终端份额的不断扩大,App Store将汇聚大量的个人商户、中小型企业、买家、广告商、API提供者,无数新的移动电子商务模式将会诞生,而MobiCart将是这一新兴市场起飞的助推剂。

点击浏览更多王佳博客文章

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017