注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

Dell Streak: tablet正在成为娱乐的中心  

2010-05-27 09:41:10|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国分析师 张强

Dell也发布了基于snapdragon的tablet, 在6月份即将服务于英国O2用户。Tablet这个东西大家可能觉得不是很新鲜了,但当大家还在为tablet和smartphone, smart book, netbook之间的竞争讨论的时候,tablet产品的演进速度却正在将融合实现到了极致。

2009年,我将tablet分成家庭信息机(如verizon hub, mtouch)和移动tablet两类,而现在移动tablet和家庭tablet的界限在逐渐模糊。事实上,tablet正在通过硬件的改造和软件的升级成为我们随时随地都可以用到的娱乐和信息中心。比如dell streak,一个非常重要的硬件改动是支持了包括3G和wi-fi在内的各种链接手段,更通过机座的方式,将dell streak与电视、汽车联系在了一起。而通过蓝牙可以与一些包括耳机,鼠标,键盘等外设的连接也使得tablet的融合特性进一步得到了体现。

Dell Streak

其实tablet这种东西也很符合咱们的三网融合的精神,而且在很多政策上也可以打打擦边球。我觉得电信运营商搞点定制的tablet来占领电视屏和智能家庭中心,要比机顶盒的方式好得多。

点击浏览更多张强博客文章

  评论这张
 
阅读(520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017