注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

iPad或许将比iPhone在中国市场上走的更远?  

2010-05-20 09:58:20|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国助理分析师李兵

看到一条新闻,联想乐Phone上市以来,日预购订单超10万。相比起联通版iPhone上市4天销售5000部的成绩,乐phone的成绩可谓不错。

苹果的产品一向以出色的外观和人性化的用户体验制胜,再加上品牌效应,着实能够刺激人们的购买冲动,iPad就是一个很好的例子,在iPhone的光环下,iPad 28天就完成了100万的销售业绩。但是在大多数中国消费者面前,显然,较高的价格使得消费者保持了充分的冷静。但是冷静之余,内心的蠢蠢欲动使得人们把目光投向了性价比较高的替代品,比如魅族的M8,HTC的G3等等。乐Phone也正是在联想强大的分销能力的帮助下,利用非常高的性价比取得了好成绩。

目前iPad还没有正式的渠道进入中国,不过相比起当年水货渠道进来的iPhone,iPad目前4400的水货价格显得还没有高的太过离谱,毕竟在中国消费者的印象中,iPad的感觉更像是笔记本而不是手机。而国内一些相关厂商的平板电脑的价格也达到了4000左右,与iPad差距不大。或许iPad将代替上网本在国内火起来。

点击浏览更多李兵博客文章

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017