注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

你会何时买iPad?  

2010-04-06 13:51:33|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国移动互联网研究经理 管黛

iPad4月3日上市,如同iPhone上市一样,Apple的粉丝们已经提前一天在零售店前排起了长队,虽然有人说这个场景不如iPhone上市那么火爆,但至少在中国,也只有在售楼处前才能看见这样的景象。

排队买iPad的人大都是Apple的铁杆迷,无视首批产品的高价格、不支持Flash、不支持多任务等瑕疵。其实Apple深刻理解消费者的心理,第一批吃螃蟹的人绝对是冲着品牌来的,对价格和产品缺点不会非常在意,因此性价比“低”一些,也没什么大的影响。而产品真正上量的时期应该是在第二阶段,到时候,升级版一出,什么Flash、多任务,统统加上,看似提高了“性价比”,那么市场中坚力量的消费者受到鼓舞,认为出手时机已到,这时,就是Apple和消费者皆大欢喜的时候了。

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017