注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

中国移动推“有价值虚拟货币”MM币  

2010-04-19 09:50:36|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国分析师 刘勍

中国移动开发者社区将推出虚拟货币MM币,10个MM币=1元移动话费。获取MM币有很多方式,都是通过用户在“移动开发者社区”中的活动实现。用户在社区注册、讨论、答疑、参与建设等方式都可以获取不同额度的MM币。最终将MM币兑换成实际的话费,分为30元、50元和100元三种。

移动的这种做法,在其他国内外运营商身上还从未见过,结合了时下互联网上人们对虚拟货币的认知和兴趣。这样的举措应该能够有效提升移动开发者社区的人气和活跃度,激发一些技术爱好者和产业内人士的积极参与。只是从虚拟货币向现实货币的转化,以及如何衡量参与者的贡献和活跃度,对不同级别额度给予定义,还要看MM币上线后的具体政策了。

点击浏览更多刘勍博客文章

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017