注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

囧囧的老总们  

2010-04-01 09:54:31|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国助理分析师李兵

今天看到一条新闻,唐骏要拍电影了,马云、俞敏洪、李开复等老总将“颠覆性”客串一些角色。想到一年前,IT业界爆出一件不算大事的“大事”:丁磊要养猪了,投资数千万,养极品健康猪,尽管一年的时间过去,猪毛好像都还没有看到。

不管是作秀也好,还是自我价值实现也罢,感觉老总们折腾的挺有意思。这几年,各路企业家也逐渐由幕后,走到了台前,诞生了一大批的明星企业家。马云在阿里巴巴晚会上的朋克造型,支付宝总裁邵晓峰为公司庆祝而裸奔,李彦宏迷倒各种宏粉的探戈等等均让人觉得好囧。

不过我觉得,老总们商业化的折腾挺有价值的。不然没有奇思妙想,没有折腾,何来创新呢?用本山大叔的话来说就是“不是他的事儿,他要干,公鸡下蛋不一定行不通”。我期待唐骏的电影。

点击浏览更多李兵博客文章

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017