注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

4G不远了吧  

2010-04-14 09:29:25|  分类: 电信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国移动互联网研究经理 管黛

今天看到一则新闻,说是中国联通上海分公司将在世博期间让用户体验3.5G HSPA+网络,真是一步高招,一石四鸟:

       为了世博会做什么都是光荣和应该的,可以在大老板那讨个好口头

       联通的WCDMA本来就在技术成熟度上更胜一筹,乘着世博会宣传一下3.5G,也可以提升公司的品牌形象

       对联通来说,越能尽早从WCDMA过渡到4G LTE+,就越能体现其网络优势,所以在世博会上宣传展示3.5G,是不是有点“逼宫”的意味?

       在民众声音越来越受到重视和尊重的时代,利用世博的机会先教育消费者,从消费者的最终说出对4G的期盼,岂不是更有说服力?

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(47064)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017