注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年:看好电子书在中国市场的发展  

2010-04-13 13:41:22|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国副总经理 雷云

汉王上市一个月,股价暴涨接近300%,好像对电子书在中国的发展给出了一个最好的注脚。而之前,商业模式、盗版、价格等问题一直给这个行业涂上一层迷雾,让人看不清方向。

国内的三个运营商纷纷把电子阅读作为3G时代的重点业务之一的举动则是电子书市场健康发展的核心推动力。运营商充当产业链的整合者,把内容资源、终端设备、销售渠道等进行整合,以提高用户体验。无论是和起点中文网这样的内容聚合商合作,还是与出版机构甚至个人作家合作,电子阅读毫无疑问在成为实体书的另一个重要发布平台。运营商在无线音乐上的成功也让他们在电子阅读上看到了类似的光明前景。

2010年,电子书在中国市场应有一个爆发式的增长。

点击浏览更多雷云博客文章

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017