注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

谁为AT&T的网络崩溃买单?  

2010-04-12 13:55:08|  分类: 电信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国分析师 刘勍

AT&T将为3G版iPad提供真正不限流量的上网服务,用户每月交30美元的服务费,就可以享受包括VoIP及视频广播类应用在内的3G网络应用服务。

这一消息无论对于消费者还是Apple来说都甚为欢欣鼓舞。对于iPad用户,他们不会再发愁视频流量所产生的费用,也可以放心地把iPad当电话使;对于Apple来说,AT&T帮助iPad成为真正的媒体消费工具。但之前iPhone的互联网应用流量就已经使得AT&T网络负担过重,利润下跌;现在如此全面不限流量的开放之举,网络的崩溃将由谁买单呢?

点击浏览更多刘勍博客文章

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017