注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

Android Market用钱来堆   

2010-03-05 11:25:15|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国分析师 张强

Android Market与Apple application store的竞争在2010年进入白热化阶段,此前已经有预测说今年Android market的应用数量将超过8万。而从目前来看,支撑Android Market发展的可能不仅仅是越来越多的Android phone, Google在对Android market的开发者的鼓励上也下了大功夫。

这则新闻是真的。 我昨天才跟我在新加坡的一个老同学聊天,他就是Android market的业余开发者,而他也刚刚从Google那边领取了一台崭新的Nexus One. 都在说mobile application store的门槛是问题,我想google的门槛已经低到不能再低了。

点击浏览更多张强博客文章

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017