注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

谁的MM-Ovi商店?  

2010-03-26 10:45:53|  分类: 移动应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国终端研究经理 刘伯丰

在中国,任何谈判都可以用互相妥协的方式来解决。在这点上,Google可能不大理解,但诺基亚可以“入乡随俗”。诺基亚与中国移动于昨日共同发布了中国首个联合标识移动应用商店——MM-Ovi商店。同时发布了诺基亚内置MM-Ovi商店的TD-SCDMA终端诺基亚6788i。

为什么会产生如此个东西,是中国移动和诺基亚利益博弈、权衡妥协的结果,有点意外,但也在情理之中。我一直的看法是,没有其他厂商可以复制Apple的成功。原因有很多,最新鲜的理由是,在大家都在喊着提高用户使用体验的时候,实质上都在做让消费者摸不着头脑的事情。想下载应用吗?OK,来Mobile Market可以,来Ovi-Store可以,当然,也可以来MM-Ovi…

点击浏览更多刘伯丰博客文章

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017