注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

蹭网卡,又一个难办的问题  

2010-03-22 15:40:21|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国助理分析师李兵

曾几何时,随着笔记本和无线上网的普及,蹭网卡大为火爆。甚至引出了WAPI与WiFi的再度交锋。但是,争论再激烈,蹭网卡照火不误。监管的缺失导致上网卡的猖獗。

电信运营商说,蹭网,不关我事,建议您不要使用路由器,不过我们的热点的无线网络安全级别是相当高的,会保证您的数据的安全。

淘宝说,卖蹭网卡没犯法,但不对,那就禁止售卖吧。关一两个小店轻松。但是在各大电子卖场仍然能够轻松买到蹭网卡。

蹭网的继续蹭,被蹭网的要么忍受,要么换路由器,要么也去买蹭网卡做蹭网族。监管难度大+无人监管,使得蹭网卡还有得卖,至少能熬过这一波老无线路由器的使用周期。但当防蹭网的路由器出现的时候,又怎知蹭网卡不能破解升级呢?

点击浏览更多李兵博客文章

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017