注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

Moto归来?  

2010-03-19 09:29:36|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国终端研究经理 刘伯丰

我一直对Moto回到这个游戏中充满信心。理由很简单,手机市场最重要的不是技术之争,也不是其上运行的应用之争,而是看谁能让消费者看到就有买的冲动。

Moto的后空翻手机达到了一定效果,在到处都是iPhone-like手机的时候,它给一直寻觅自我的人以想象空间。如果说Nokia会给消费者带来惊喜,那Moto才是能给消费者惊艳感觉的那一个。这也是美国文化和欧洲文化的差异性所在。

我也研究了一下其新推出的操作界面Moto Blur,是我目前看到把互联网服务和手机体验结合得最好的。Moto似乎要回来了。

点击浏览更多刘伯丰博客文章

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017