注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

去中关村订购iPad?  

2010-03-11 09:37:19|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国终端研究经理 刘伯丰

在看似坚固的上层建筑之下,永远涌动着暗流。

据说,现在去中关村就可以预定iPad水货了,16GB\WiFi版本预购价为6000元。水货商们向已经预交订金的客户保证,在iPad于美国开始销售的1周到1个月内,水货iPad即可到货。媒体报道称,这些水货商的货源是通过中国留学生在美国代购,如此看来“正统”水货渠道还没ready。

我认同初期iPad会在中国掀起一轮小的销售潮,但对于中国消费者来说,iPad除了潮流属性之外,还能给他们带来什么价值呢?iPhone可以打电话,iPod可以听音乐,似乎iPad只能作为一个大号的iTouch。不知道用户拿着iPad看视频玩《植物大战僵尸》时,胳膊是否会酸。

 

点击浏览更多刘伯丰博客文章

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017