注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

媒体,要有媒体的专业精神  

2010-02-04 09:43:46|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国终端研究经理 刘伯丰

达沃斯论坛上,当施密特先生夸奖王建宙总裁英语讲得好的时候,王总笑得有些腼腆。

我把“中国移动收购腾讯”一直当做玩笑,现在也是。只不过,我看到了不同媒体的标题,新浪科技:《中移动总裁王建宙:不排除收购互联网公司》;而另外一个产业媒体的标题是:《王建宙达沃斯称可能收购腾讯有望一统即时通讯》。要论证到底事实如何,请各位自己去看采访的实录,相信会明白王总想表达什么。

在这个信息、观点、理论泛滥的时代,怀疑精神至关重要。高锟曾对他太太讲到,我理解并支持那些反对我的孩子,因为,什么都反对的,才是大学生。

点击浏览更多刘伯丰博客文章

  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017