注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

移动领域风险投资的机会  

2010-02-25 09:35:47|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国终端研究经理 刘伯丰

iPhone游戏开发商Ngmoco公司在第三轮风险投资中募得2500万美元资金,且收购了另一家主要的iPhone游戏开发商Freeverse,以帮助公司继续发展。

iPhone平台的确给很多初创企业带来发展的机会,也在移动领域为风投提供难得的机遇。用个简单的公式来看,移动终端所带来的潜在市场规模(包括用户收入、广告价值)和保有量、屏幕尺寸以及使用体验成正比。如果仅从这一点来看,今年在中国遍地开花的Android/OMS平台是个机会。但前提是,各路厂商修改中间层代码的欲望得到有效控制。

 

点击浏览更多刘伯丰博客文章

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017