注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

iPad:买者恒买,不买者就是不买  

2010-02-02 10:47:42|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国副总经理 雷云

IPad获得的褒贬不一,持赞同的认为它是个划时代的产品,持反对的认为没有看到Jobs所说的给人惊喜的功能和设计,和一个大号的iPhone没啥区别。前天网易的一记者朋友深夜来电话问对iPad的感觉和评价,说了一通优势劣势之后,这朋友说看来大家的看法都差不多啊。喜欢IPad的苹果粉丝是打飞机去美国都要买,不喜欢IPad的是怎么看怎么和苹果之前放出的风声有很大差距。

这种两极分化的现象在苹果身上是如此明显,至少从一方面说明了苹果独特的行事风格。对它认可的用户是包容了它的一切,包容缺点和不足;对它有所诟病的用户则横挑鼻子竖挑眼。IPad支持中文简体,据说也很快在大陆销售,我想销量是一个最好的数据来验证到底是不是“买者恒买,不买者就是不买”。

 

点击浏览更多雷云博客文章

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017