注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

1000美元的苹果平板电脑:我在期待水货  

2010-01-06 09:50:07|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国电子研究总监 雷云

苹果是唯一的一家不用真实产品,仅靠谣言就能让业界沸腾和燃烧的公司。三年前iphone发布前夕如此,如今平板电脑的即将面世也是如此,只不过这次平板电脑的发布基本上是板上钉钉,不确定的是到底是不是三月份出货而已。

据悉这款平板电脑售价在1000美元以下,这个价格接近甚至低于主流笔记本的平均价格。苹果怎么会定价这么低?这是个疑问,苹果一直以来对产品的精工细雕和完美的设计能让用户接受更高的溢价。目前还不清楚这款产品的具体尺寸和性能参数,有说10寸的,有说7寸的,不过这都无关紧要了。最主要的是这款电脑给用户带来的革新性的体验,在3.5寸屏iphone上的体验已经让用户飞起来了,这种体验被放大到7寸或者10寸屏呢?毫无疑问,真的很让人期待。

华尔街日报的消息是这款设备将于1月的27号或者28号发布,但让我失望的一个消息是据说它将捆绑Wi-Fi套餐,或许这从一个侧面解读了为什么会卖那么便宜。套餐捆绑的做法让人不可理解,也让我对它什么时候能进入中国市场不抱太大的希望,毕竟iphone的前车之鉴在那摆着呢。或许,3月份之后我会考虑从市场上买一个水货的苹果平板电脑。

1000美元的苹果平板电脑:我在期待水货 - instat - instat的博客

点击浏览更多雷云博客文章

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017