注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

不要对电子阅读器市场过于乐观  

2010-01-26 13:33:07|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国移动互联网研究经理 管黛

近来随着各运营商建设移动阅读基地、各厂商不断推出电子阅读器,电子阅读器市场不断升温,也有不少研究机构对该进行了相当乐观的预测。

然而本人认为中国的电子阅读器市场还没有那么容易爆发,一是因为适合电子阅读器的传统专业书籍内容的电子化程度还很低,没有足够有吸引力的内容;二是在盗版免费盛行的环境下,电子阅读器的运营模式还需要探索。因此这个市场的发展还需要跨越几个关键点,还是要先搞定一批“发烧友”,再慢慢向普通大众渗透,远远没有到井喷前期。

 

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017