注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

盛大游戏收购Mochi Media:皆大欢喜  

2010-01-14 14:59:43|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国副总经理 雷云

盛大游戏虽然成立时间不长,但出手迅捷凶猛,在和金山成立合资公司之后,1月12日又以8000万美元收购了Mochi Media公司,该公司是一家擅长为游戏开发者提供变现和游戏分发平台的美国企业。盛大游戏该收购举措被认为是全球化战略的第一步,很明显受益匪浅。有意思的是我从Techcrunch博客上整理的国外对该收购行为的以下几点评论:

1、 恭喜Jameson功成身就,该人是Mochi Media公司的创建者之一,在和投资者纠纷之后又回来执掌Mochi Media公司。这么多人恭贺他,庆祝他脱身,看来这哥们之前恐怕有点凄惨。

2、 认为该收购很成功,Mochi Media值得这个价格,还有人打听是哪家公司做的估值,言下之意是这个价格应该让Jameson和他的团队偷着乐了。

3、 认为对flash game行业是一个利好消息,从收购行动中也看出了盛大游戏的国际化企图,比较关心下一步盛大游戏有啥举措。

点击浏览更多雷云博客文章

  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017