注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

有“条件”的看好平板电脑和3D  

2010-01-13 11:25:55|  分类: 新媒体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat中国移动互联网研究经理 管黛

刚刚写了一篇“10年CES,看好平板电脑和3D”的博客,又有两个看法:

?对于3D:如果还是要带眼镜才能看出效果,那么3D不会在消费电子领域普及,因为不可能在家看电视、打游戏、看一眼数码相框,或是用笔记本的时候还要带上3D眼镜,实在太麻烦了,用户体验太差了。

?对于平板电脑:如何解决躺在床上和沙发上使用的问题,不能老让消费者低着头吧,多累啊。现在想想,明白了为什么联想推出了笔记本和平板电脑两用的电脑,看来笔记本的设计还是有道理的。

 

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017