注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

谷歌系列软件助Nexus One挑战iPhone  

2010-01-11 13:41:26|  分类: 终端 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国助理分析师李兵

用过智能手机的人都有过这种感觉,初用时的新鲜感会让用户下载无数应用程序、MP3、视频、电子书等等,但几个月后,手机里往往只剩下三五个常用的软件,比如导航地图、搜索工具、办公软件、音乐软件、阅读等等。

我认为应用网店的应用在于服务而不在于数量,谷歌地图、谷歌搜索、谷歌在线office、gmail、谷歌音乐、谷歌voice、谷歌wave等常用软件将会帮助Nexus One挑战iPhone;而iPhone,尽管有超过10万的应用,但姓“苹果”的,寥寥无几。

 

点击浏览更多李兵博客文章

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017