注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

苹果可能为Verizon开发基于LTE的iPod tou  

2009-07-28 15:34:35|  分类: 移动应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国电子研究总监 雷云

近日在Techcrunch博客看到一篇很有意思的文章,是讲Apple可能和Verizon合作于2010年Q1时上市一款新的iPod touch。现将一些主要观点摘录如下:

1、 Verizon正在加速LTE的建设进程,争取把上市时间从明年下半年提前到明年的Q1. Verizon目前正在做一些LTE测试,而且结果令人欣喜-最高速度到60 Mbps。据说Verizon加快LTE进程的原因是因为Apple。

2、 Apple和AT&T签署的排他性协议到2010年将终止,用户非常期望能带有Verizon标签的iphone手机。因为目前Verizon运营的是CDMA网络,因此Apple为Verizon开发的iphone手机肯定是基于LTE的,而不是很快就要过时的CDMA。当然AT&T也在向LTE进军(2011前不大可能),之后基于LTE的iphone手机就能运行在AT&T和Verizon两张网上。

3、消息源认为Apple和Verizon之间合作的可信度很高,由于Apple/AT&T之间的合作在2010年Q1之前都还有效,因此新的设备可能不支持语音通话,Apple和Verizon之间的合作只是在数据业务层面上。

4、在关于新设备的数据业务定价方面有一些争议,目前AT&T/Apple之间的协议是每月30美元的语音数据套餐,而新的数据业务套餐资费可能在60美元每月,如果Apple能在设备上降低些成本到每月30美元的资费,那对很多用户都有吸引力。尽管目前在定价上还有很多问题,但60 Mbps的速度太吸引用户了。

恩,国外在期待4G的iphone,而天朝大国还在期待3G的iphone。

点击浏览更多雷云博客文章

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017