注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

迈克尔.杰克逊去世——新媒体大胜  

2009-07-02 11:11:55|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat分析师 管黛

Old benchmark of a big story: how many newspapers are sold by street vendors.(轰动性事件的旧标志:街边报摊卖出了多少份报纸)New benchmark of a big story: how many Internet news sites are slowed to a crawl.(轰动性事件的新标志:有多少互联网网站的访问量激增,导致瘫痪)

迈克尔.杰克逊离开了人世,轰动了全球。全世界的歌迷们都在用各种方式缅怀和寄托哀思,媒体报道也是铺天盖地。In-Stat的分析师们却从这次轰动性事件中品出了新旧媒体时代交迭的味道:

        由于访问量突然激增,全球很多主要媒体新闻网站网速变得非常忙,几乎无法提供服务。包括ABC, AOL, CBS, CNN Money, MSNBC, NBC, SF Chronicle, Yahoo! News等。

        Amazon卖的最好的前20位的专辑全部来自同一歌手,而且由于供不应求要等1到3个星期才能到货。

        Google点击量迅速超过7200万,而且还在继续增长。

之前听到3G门户总裁张向东说,他认为凭借互联网的影响力,互联网广告的份额应该占到总体广告份额的40%-50%,而不是目前的10%。现在看来,离这个目标是不是不远了呢?

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017