注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

YouTube、土豆、酷溜、优酷……UGC视频网站赚不了钱?  

2009-03-30 17:49:06|  分类: 网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat分析师 管黛

前两天写了“Facebook赚不了钱?”的博客,对Facebook的赚钱能力表示了置疑,但今天看到的新闻,让笔者对视频UGC网站的赚钱能力也产生了怀疑。谷歌收购了YouTube,但YouTube要想做广告还是要提供电视节目或电影等专业内容,实际上表明UGC视频还是没办法吸引广告主,真正能做广告的还是专业视频内容。

如果是这样的话,那么可以想象,这么多的UGC视频网站最终还是会败在CCTV.com脚下,最终CCTV还是会一统天下。

1. 谷歌正开发一项能令广告客户通过同一个界面在谷歌电视(Google TV)、YouTube以及其他视频网站上购买广告的技术,该服务可能在未来几个月推出。

2. 通过将谷歌电视与YouTube捆绑,谷歌希望使较大品牌的广告客户能够更容易地购买电视和YouTube广告。

3. 为了使该服务奏效,YouTube需要提供电视节目或电影等更长的视频,因为用户观看这些节目时才能接受时间更长的广告。YouTube还在与主要的电视公司进行谈判,但截至目前为止,只与CBS签订了合约。

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017