注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

还能有数百款Android手机么?  

2009-12-15 12:00:37|  分类: 电信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:In-Stat高级分析师 管黛

一年多前传出了“Google要出Gphone”的传闻,到后来Google推出Android系统并鼓励手机厂商推出Android手机,这个传闻可以说不攻自破。然而人们没有想到的是,一款Android 2.1版手机已经在Google内部进行内测了,上市只是时间问题。

也许这是Google早就布置好的局,也许Google突然改变主意了。不过这都不重要了,重要的是Google终于要亲自上阵,可能Google对这么多款Android手机都没能打败iPhone,真的是倍感失望。

不过,对于那些已经做了或者准备做Android手机的运营商、硬件厂商和平台厂商,不知道听到这个消息是什么滋味:原来的合作伙伴马上将要成为极具威胁的竞争对手,即使顶着“开源开放”的大旗,其实也不是什么“天上掉馅饼”。

尽管Google已经多次重申,公司希望有数百款Android手机而不是一款,但Google这一举动无疑将使后来者却步,也许这又给了Symbian、Windows Mobile一个机会呢。

点击浏览更多管黛博客文章

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017