注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

instat的博客

 
 
 

日志

 
 

最近的“门”很多,90%  

2008-12-05 13:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——作者:In-Stat中国电信研究总监李敏

1)百度的搜索竞价排名道德门;这个就不说了
2)PPG老板李亮携款潜逃门;最近出来辟谣,说PPG是美国公司,当然要呆在美国,很年轻狂妄的人才,一艘豪华游艇加上十几辆豪华名车难怪让人眼红。不过PPG的创新模式也出现了狂热的跟风潮。
3) 黄光裕事件,中国首富的经济犯罪门,要低调,要站好队。
4) 微软盗版黑屏,反盗版行为过激门,最近Windows市场分额跌破90%居然成为一个新闻;垄断啊!
5)MTK手机崩溃问题,手机短信门,MTK一向低调,闷声发财,这次恐怕也要被小小短信困扰一下,生意做得太大,要做一些公益事业;平台做得太大,连CMMB也不放过,难怪会招人嫉妒。
6) Broadcom副总裁学历问题,学历造假门,对这哥们怀有十分的敬仰,能做到这么高的位置,读书无用啊!

这些事件为我们的新闻微博提供了很好的素材,但我们其实是酱油党,看看热闹,发发牢骚。

 

点击浏览更多李敏博客文章

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017